好奇纸尿裤怎么样?请问哪位姐妹给宝宝用的是好奇纸尿裤,感觉怎么样?

其他答案
好奇的纸尿裤也可以的,大牌子的吸收效果也是比较好的,可以让宝宝用的
觉得好奇纸尿裤也是挺好的,就因为她比较柔软,吸尿量也多,宝宝用的也从来没有逛屁股
我家宝宝用的是好奇金装,自我感觉很好,不会侧漏,宝宝屁屁很干爽,不会红屁股,最主要的是它有尿显条,不用担心尿裤里是不是尿液过多了。
你好好我们家之前用过一段时间好奇得,感觉也就那吧!现在用的是花王的,
你好!好奇 纸尿裤可以的,是个大品牌,很好用的,只要护理得当不容易红PP,宝妈可以试试