做了三维还要做四维吗?才做了三维,听说还有四维,有必要还做四维吗?

其他答案
四维主要是看宝宝有没有畸形,还是有必要去检查一下的哦,而且费用跟三维差不了多少。
你好,如果做了三维,后期24周到28周定期做四维就可以了,有条件最好还是要做的
你好做了三维彩超,其实没必要做四维彩超了,四维彩超要比三维彩超的还更要清新一点。
如果条件允许的话最好还是去做一个四维彩超吧,因为这个点才算,对比三维彩超来说会看得比较清晰。
你好,三维和四维性质是一样得,只需要检查一个就可以了,之后就不用检查了
三维四维没必要都做,都是大排畸检查。