孕前吃斯利安的叶酸片需要从什么时间开始吃?请问怀孕后还要不要吃斯利安的叶酸片呢?

其他答案
你好,怀孕前一个月开始吃叶酸片,只要吃了三个月左右哦。你还是再吃一段时间吧。
一般都是从刚怀孕一个车3个月的时候也有吃到你够霸气的
你好斯利安叶酸呢是备孕期以及孕前三个月才开始吃的,所以呢怀孕后还要吃三个月
在怀孕前3个月和孕后头3个月都需要吃叶酸的。叶酸可以预防宝宝神经畸形和妈妈的确的。
你好,备孕的三个月就要开始吃的,还有怀孕的前三个月都是需要吃的。