宝宝多大能穿纸尿裤?现在怀孕36周,我是个正在囤货的准妈妈,请问给宝宝选择什么纸尿裤好呢?

其他答案
宝宝一出生就可以穿纸尿裤的,我家宝宝刚出生时,我给她选择妈咪宝贝的纸尿裤,四个月的时候我给她用妈咪宝贝的爬爬裤,针对宝宝爬爬裤所设计的一款纸尿裤
宝宝,宝宝从刚出生开始就可以使用纸尿裤了哦,我家用的好奇的纸尿裤,我觉得还不错
你好宝宝在月子里就可以穿纸尿裤了,穿纸尿裤晚上宝宝和大人都可以睡眠好。
宝宝出生时就可以传纸尿裤了,要穿NB号的,我家宝宝穿的是好奇银装,我感觉挺好的,不侧漏,屁屁也干爽,不会红屁股,最主要是他有尿显条,可以清楚的了解尿裤里尿液的情况。很贴心。
你好,我们家宝宝出生就用了得呢,用的是花王的,感觉还是可以的,
刚出生的宝贝都需要穿纸尿裤的,可以放心使用不会有副作用,你可以选择好奇的帮宝适的就可以。
新生儿宝宝可以给他买初生码数的,也可以准备一些s码,因为,这时候的宝宝用的纸尿裤比较多的。