花王尿不湿好用吗?我宝宝现在是用的帮宝适的,听说花王的不错想买来用。

其他答案
你好,给孩子选择纸尿裤要选择透气性好吸水性强,孩子没有红屁屁的情况就不错的,花王纸尿裤还可以的。
这牌子都不一样的哦,花王的,好像听人家说里面的荧光剂太多了,我家也是用的帮宝适感觉还不错的。
据说日本花王的尿不湿是很不错的,我们国产的好奇铂金装的纸尿裤也是很棒的,两个产品都可以尝试着给宝宝试一下,祝福宝宝可以健康成长
你好,我们家宝宝用的是花王的,我个人觉得还是挺好的,可以考虑考虑。
你好花王的尿不湿用着还是不错呢你可以试试而且品牌口碑质量都是比较好的