2个月宝宝不小心被手机闪光灯闪了一下怎么办

其他答案
这个是没有关系的,想一下而已,以后注意就好了
宝妈不用担心。一般过几天就会好些。如果一直不好的话。就带宝宝去看一下大夫
如果只是不小心被手机闪光灯闪了一下,这个影响一般不是很大,不过以后最好不要在孩子面前使用闪光灯
宝妈,别担心哦,一般情况下不会有问题哦,最近多观察一下宝宝的眼睛有没有出现异常
你好两个月的宝宝不小心被手机闪光灯闪了一下建议你最好带宝宝去医院检查一下眼睛
你好,给宝宝拍照的时候一定不能用闪光灯,如果闪了宝宝的眼睛,那就后悔莫及了,可以观察一下宝宝的眼睛有没什么异常