生完宝宝腰很疼怎么办?我生完宝宝二个多月了,这几天总是觉得腰好痛直不起来。

其他答案
你好!生完宝宝腰疼 这个可能是着凉了,一定要注意多休息,注意保暖的
你,好生孩子后有腰疼的情况应该是有肾虚的可以多吃黑豆黑芝麻红枣山药是比较好的。
你好,应该是坐月子没休息好,现在落下后遗症了,可以多按摩一下身体,千万不要太劳累了,多吃一点有营养的食物
生完宝宝腰疼的话,平时你可以吃点迪巧钙片进行补钙缓解一下这个情况就可以了。多注意一下休息。
你好,这个肯定是月子没有做好,那时候经常坐起来的原因吧!注意多休息休息
你好送完孩子以后腰很痛,可能是因为坐月子的时候经常坐着导致的吧一定要好好的休息一下。
你好生完宝宝腰很痛可能是做月子期间没有做好吧建议每天晚上可以适当按摩么一步来缓解吧