正常白带是什么样图片有吗?很想知道到底什么样的白带才是正常的啊。

其他答案
没有图片的哦,谁没有事会拍白带的照片的哦,白色的哦
正常的白带是乳白色。有点粘,无色无味,如果不是这样可能有炎症需要拿药洗洗
正常的白带的话是无色无味的哦,而且是有点透明的,多观察,希望能帮到你哦
你好!你觉得谁会拍一些白带的图片呀,白带量不多就没事,多的话有异味,建议你去医院看一下