贫血多吃什么可以补血啊?我怀孕四个月,产检的时侯查到贫血了,医生说要多吃补血的食物。

其他答案
我贫血喝的是保灵孕宝口服液,这个是食物跟纯中药制剂,补血效果真心不错,平常我还吃猪肝瘦肉,海产品,黑木耳,这样一个月就把血补到正常的指数了,宝妈可以试试保灵孕宝口服液
你好,怀孕4个月的时候有贫血的情况可以补充铁剂,平时多吃红枣,红小豆,南瓜,猪肝牛肉深绿色的蔬菜等等。