11号来月经排卵期几号啊?大家来帮我算算啊,我的例假周期是30天左右就来一次的。

其他答案
前七后八排卵期哦,你可以去买个排卵试纸回来测一下,排卵试纸显示强阳就是在排软期哦。
下次月经来临前十四天是排卵日排卵日前五天后四天是排卵期,你的月经周期是三十天那么月经周期第十七天左右就是你的排卵日啊。二十三号到下个月二号之间都是你的排卵期
你好,排卵期间是在你下一次来月经的前14天,是排卵日。排卵日的前5天和后4天就是属于排卵期间。
你好,一般月经完的十天左右是排卵日的,不过还是用排卵试纸测的比较准的,