孕妇可以吃酸菜鱼吗?最近嘴巴很没有味道,好想吃酸菜鱼可以吗?

其他答案
可以吃的哦,这个是没有影响的哦,自己也可以做的哦
你好 宝妈,孕妇是可以适量的吃点的,但是不能吃太多,因为里面有大量亚硝酸盐的
是可以吃的 但是要少吃 毕竟酸菜鱼比较辣 容易上火 对你对宝宝都是的哦
你好孕妇怀孕期间当然是可以吃酸菜鱼的建议平时一定要多注意喝水量
你好他还是腌制类食品,这样子主义已经没有营养了怀孕期间最好是不要吃这些对孕妇以及胎儿都是不好的。