怀孕16周胎动什么感觉?我有种肠蠕动的感觉不知道是不是胎动啊?

其他答案
一般胎动的感觉就像小鱼在肚子里面游泳,是不会感觉到很强烈的,就在怀孕晚期的时候宝宝的胎动才会变得剧烈起来,祝福你可以生一个健康漂亮的小宝宝
你好一般在怀孕4个月左右出现胎动出现胎动,是根据个人体质有关,也有早也有晚不一定的!
你好宝妈,第一次感觉到宝宝的胎动就像蠕动的感觉的,有可能就是胎动
一般在怀孕的时候有胎动都会感觉到肚子上面一跳一跳的,把手放在肚子上也感觉的到