孕妇文胸买什么牌子好呢?怀孕以后以前的文胸不能穿了,想知道哪个牌子的穿着舒服。

其他答案
有钱就买大品牌 的哦,经济不是很好,几十的也可以的哦1
你好,可以专门卖孕妇的地方去看看,买无钢圈的穿比较舒服,怀孕也要适合穿无钢圈的胸罩
我当时买的是喂奶时穿的文胸,是棉的,质地也不厚,穿上挺舒服的,而且生过孩子也可以穿,很方便的。
你好,你说的这个我感觉要看你喜欢什么样的,还要看你想要什么价位的,我个人感觉都市丽人的内衣不错的
孕妇最好买一些纯棉的内衣,因为这样子会比较舒服的对宝宝也没有影响的
孕期买文胸的话你可以去母婴店看,母婴店会有很多品牌,你选一个自己适合的就好了。