雅士利金装配方含钙量高不高?这个奶粉是不是换着吃能好点?宝宝缺钙吃什么好?

其他答案
虽然说奶粉中含有一定的钙质,但是宝宝吸收到的非常有限,而且无法满足宝宝对于钙质的需求,还是尽量给宝宝补钙吧
试试迪巧的钙很不错的
奶粉里面含有,有的孩子不吸收
宝宝需要补迪巧钙了
宝宝缺钙吃迪巧的钙就挺好的
迪巧补钙效果很好
宝宝缺钙可以补迪巧,效果很好
迪巧补钙效果好
一直吃迪巧补钙效果很好
我觉得美赞臣的奶粉还是很好的比较接近母乳宝宝喝了不会上火和便秘的可以促进脑部发育的。
我觉得还是美赞臣的奶粉比较好的,我家孩子喝的就是这个奶粉呢,粉质比较细腻宝宝喝了容易吸收和消化的
每一个牌子的奶粉里面涵盖都会有的这个,反正都是固定的,宝宝缺钙最好给他吃一些钙片。
你好,雅士利金装配方含钙的奶粉当然是含钙比较高,这个奶粉是可以给缺钙的小宝宝吃的。