美赞臣无乳糖腹泻奶粉好不好?有没有宝妈有买过这个奶粉的?是不是这个适合乳糖不耐受的宝宝吃?

其他答案
是的,无乳糖的专门就是给乳糖不耐的宝宝设计的,我家宝就喝的这个,如果确定宝宝是由于乳糖不耐受而拉肚子的话,你可以给宝宝试试美赞臣的,效果蛮不错的
现在除了要买进口奶粉,还要买有机奶粉呢。我给宝宝喝的一直都是百慧妈妈旗下的安吉兰德有机奶粉呢,挺不错的
我家孩子喝的就是美赞臣的奶粉的,比较容易吸收的,宝宝喝了不会便秘的和上火的含有益生菌。
你好宝妈,宝宝腹泻的话建议你要多给宝宝喝水适当的给宝宝吃点药啊
不太清楚,没有给宝宝喝过这个,现在宝宝也断奶了,宝妈可以在网上查一查。