宝宝10个月咳嗽有痰多怎么办?这样是不是得吃点感冒药呢?还有别的办法能好的快吗?

其他答案
宝宝感冒后出现痰多咳不出来的话你可以多给宝宝喝水吧,用手掌握成空心状多点帮他拍拍后背帮助把他痰咳出来的。或者试试冰糖,川贝蒸雪梨给宝宝吃点
咳嗽多痰的话要吃止咳化痰的药,还有就是多喝开水
你好,象十个月宝宝咳嗽有痰的话,你可以给他弄一点冰糖雪梨吃,冰糖雪梨有化痰止咳的效果
你好十个月的宝宝咳嗽有痰建议可以给宝宝炖点冰糖雪梨喝喝跟她笑得清凉润肺止咳化痰效果比较好一些
10个月的宝宝咳嗽痰多的话,可以煮点冰糖雪梨水给宝宝喝,平时多喂宝宝喝水,吃点雪梨 柚子