孕妇右侧睡对宝宝好吗?怀孕到了孕晚期了,平时睡觉总是喜欢侧着左边睡。

其他答案
这个主要还是看宝妈自己怎么样会比较舒服一些,一般左侧睡对宝宝压迫小一些,但是也不是绝对的,还是根据自己实际情况来
宝妈,怀孕期间的话,建议左侧睡觉的,因为左侧睡觉可以有效的预防胎儿脐带绕颈的现象
你好孕妇怀孕期间最好左侧睡觉对宝宝是最好的但是偶尔右侧睡觉也是可以的平时一定要多注意喝水