怀孕可以吃狗肉吗?怀孕四个月,今天爸爸买了点狗肉回来妈妈做的很好吃很想吃啊。

其他答案
这地方的习俗不一样的,我家是可以吃狗肉,但是不能吃羊肉,话宝宝会有羊癫疯。
怀孕是可以适当吃一点狗肉的,但是不要吃多,肉类你都可以适当吃一点的。
怀孕之后可以,少吃一点狗肉的,平常要吃点肉类也是比较有营养的,注意保证营养均衡
狗肉是温性的食物,怀孕期间还是可以吃的,但是不要吃太多,会不好消化的
你好!怀孕期间狗肉是可以吃的,但建议你不要吃多,少吃一点是没事的。
你好 孕期可以吃狗肉,狗肉比较热气的,不要吃太多次容易上火。
孕期不可以吃狗肉,所以宝妈为了宝宝忍一下嘴馋吧,可以吃点牛肉炖土豆