孕晚期入盆是什么感觉?孕晚期宫缩是什么感觉,入盆是什么感觉,宝妈们都进来讨论一下。

其他答案
怀孕晚期入盆的时候会有疼痛感不过两三天就好了不用太担心的
g h g y g y g y g y g y g y gu guu h
宝妈感觉到的肚子下坠应该是宝宝入盆了,孕晚期肚子发硬应该是常见的假宫缩,宝妈注意观察身体反应,有不适及时到医院检查
你好,如果入盆了的话肚子回有下坠感的,平时适当的爬爬楼梯走动走动有利于入盆的
你好!宝宝入盆,感觉肚子有点下坠的感觉,宫缩就是几分钟,疼一次,正常后期几分钟疼一次大概就要生了
怀孕晚期胎儿入盆的话会有肚子下坠的感觉,而且这个时候也会有坠痛的状况。