唐筛有必要做吗?我已经怀孕25周了,到医院医生要求做唐筛,请问我有必要做糖筛查吗?

其他答案
唐筛一般在四个月左右做,主要检查宝宝是否有唐氏综合征风险,这个检查需要抽血化验,建议宝妈按时到医院检查,这样也是对宝宝健康负责
怀孕期间还是有必要做唐筛的。这个可以检查胎儿是否有唐氏综合症,还是要去做的,
你好,到底是唐筛还是糖筛,唐筛的时间过了,不需要做了,如果觉得饮食控制的不错,糖筛也可以不做的
6个月的时候需要去做排畸检查,这样可以有效的排查出宝宝是否畸形。
孕期唐氏筛查是给宝宝做先天性畸形排查的,最好是去医院做一下吧,做了比较放心一点。