孕妇能吃巴旦木吗?吃了好几个不会对宝宝有伤害吧?

其他答案
这个是可以吃的,属于坚果类的孕妇可以多吃一点坚果。
应该属于坚果的一种,问题不大,吃吃对宝宝也好的
你好,在怀孕期间多吃水果蔬菜,像苹果香蕉梨橘子,大枣这些都多吃,吃了对宝宝很好。
孕妈你好,怀孕可以吃巴旦木哦,不会对宝宝有影响的哦,希望可以帮到你哦。
能吃的,巴旦木属于坚果,还有多种维生素矿物质,微量元素,可以对胎儿发育有利的
少吃是没有事的,坚果对宝宝很好的,我那时就特爱吃巴旦木,还有夏威夷果,没事的
怀孕期间最好还是不要吃巴坦木了。因为过量的服用是有毒性的,这个对宝宝也会有影响,建议还是不要吃了