怀孕2个多月没有胎心胎芽心里好难受,请问现在是做药流还是做人流呀?

其他答案
你好,两个都一般来说都会有胎心胎芽的不过你也不要太担心再等等吧!等3个月的时候还是没有出现胎心胎芽你还是去做药流手术吧!
怀孕两个月没有胎心胎芽的话,肯定是宝宝发育不良导致胎停了这个情况需要去医院做流产手术的。
你好,怀孕两个多月的时候没有胎心和胎芽,可能是宫外孕,需要做药物流产手术。
你好!建议你再等一个星期检查一下,有的是70多天才检查出来胎心,如果还检查不出来建议你人流比较安全一点
你好,这个还是听医生的建议吧!宝妈也不要太伤心就了,宝宝以后还会有的