蜜炼川贝枇杷膏吃多了会不会有副作用呀?宝宝咳嗽后婆婆总是给他吃这个枇杷膏。

其他答案
宝宝咳嗽的话可以吃点这个,来进行止咳,都是比较好的放心使用不会有副作用。
蜜炼川贝枇杷膏还是尽量还是少吃必须是药来的,宝宝咳嗽,可以煮些冰糖雪梨水给宝宝喝,是润肺祛痰的,
你好,因为,蜜炼川贝枇杷膏是中药性质的药物,宝宝咳嗽的时候是可以吃的,一般中药是没有什么副作用的。