剖腹产竖刀口能生几胎呀?听同事说他们伤囗是横的,可我剖腹的时候是竖的。

其他答案
你好,一般医生会建议三年之后的,不过一般两年就可以了,有的人一年多就生了的,还是看看自己刀疤恢复情况
剖腹产生宝宝的话,一般只可以生3个宝宝的,放松一下心情比较好,不要想太多。
亲可以的 但是如果2胎想选择顺产的话最好是4年以后 如果提前还是要剖腹的
你好,剖腹产的时候伤口一般都是横着的,如果是竖着的话,有可能是不能够发第二胎的。
这个是每个人都不一样的因为有一些医院,他的医生做的方法不一样,所以都会有一些区别的