宝宝便便干怎么办?6个月大的宝宝这两天的便便有点干,能不能吃点香蕉呀。

其他答案
宝宝应该是有点便秘了,可以适当的吃点香蕉,缓解便秘。实在不行的话也可以用开塞露
大便干是可以给他吃点香蕉等,也可以给他喝清火宝让她多喝一些温开水。
你好,可以弄点香蕉喂宝宝的,平时多喂宝宝点白开水就可以了的。
吃点蔬菜泥,多给宝宝喝水试试,在肛门边上抹一点香油,不刺激宝宝的,也很有效哦。
宝宝这样的情况应该是有些上火了,一定要多弄点水给宝宝喝,可以弄点蔬菜汁水果汁给宝宝喝,香蕉也可以
你好,六个月的宝宝可以适当的吃一些香蕉,苹果,平常的时候让宝宝多喝一些水,如果宝宝添加辅食以后,会有一个攒肚的情况,两天一次便便,也是正常
可以把香蕉整一下然后打成香蕉泥让宝宝吃,让宝宝多喝水,給宝宝揉揉肚子
你好 6个月的宝宝便便比较干,可以给宝宝吃点香蕉多喂宝宝喝点水。
6个月的小宝宝大便干燥的话,可以多给他喝点水,当然也可以给宝宝吃香蕉泥,平时适当的给宝宝吃点水果汁或者是蔬菜汁。
宝妈你好,可以给宝宝吃点香蕉泥和一点苹果汁材质喝点蜂蜜水揉揉肚子都是缓解便秘的。