例假完后几天排卵呢?对这个不是很懂,会算这个的姐妹能不能教一下呀。

其他答案
根据前七后八的原理后八天都不是属于排卵期,八天以后已经进入排卵期了,具体的话你要用排卵试纸测试的。强阳说明你即将排卵
月经干净后的第十二到十六天是排卵期,第十四天是排卵高峰期,那时候安排功课受孕几率比较高,你可以那时候同房然后不要急着起来多躺一会儿抬高屁股,这样子受孕几率更高
那建议到药店去买测排卵的试纸这个比较准确点
如果你的月经周期是正常的话,比如28到30天左右的话,你的排卵期的计算方法就是从月经的第一天开始算,第13到17天之间。