怀孕几个月做排畸b超呢?我怀孕初期吃了感冒药的,想去做个排畸形检查。

其他答案
四维就是大排畸检查最好的时间是22到26周祝福我顺利通过。
一般来说,在4-5个月的时候,你可以去医院做个一次四维检查,太早是查不出来的。
怀孕期间如果吃了感冒药可以等孕后期也就是六个月到七个月,具体做四维彩超检查的
你好!可以在四个月的时候做唐氏筛查,也可以做三维彩超,这些都可以检查出宝宝到底是健康还是不健康
孕期一般是22周到28周做四维彩超排畸形 还有做唐氏筛查也是做排畸形的。