尿布疹跟湿疹一样吗?只听宝妈们说湿疹,不知道和尿布疹是不是相同的。

其他答案
宝宝所处的室内要注意保暖,特别是天气较凉的季节在室内保暖的同时还要注意环境卫生及通风。保持室内的空气清新,温暖的季节在通风换气时,也要注意避免对流风,且时间不宜过长。通风换气时应给宝宝及产妇适当的遮挡。治疗按时涂抹贝安宁的萱安益肤霜相信宝宝湿疹很快会好。
那是不一样的事真是穿太厚妍起的尿布疹是还尿布不勤引起的啊
尿布疹的话是因为尿布包的原因。要勤换尿裤哦,让宝宝屁股宝贝干爽就可以了呢,
一样的,都是因为受潮才会这样的,最好保持干燥,常给宝宝晒被褥