三个月宝宝吃米粉好吗?婆婆今天看到别人家宝宝在吃米粉,也想让宝宝吃。

其他答案
你好宝妈,不建议吃,宝宝还小,六个月在吃吧,
3个月小宝宝最好是不要吃米粉,因为这个时候的宝宝肠胃消化能力还是非常的弱的,只能够吃母乳或者是奶粉。
太小了不容易消化,要六个月以后才可以,不然对宝宝肠胃不好
你好,三个月的宝宝还太小嘞,一般要给宝宝添加米粉的时候最好是四个月以后 ,如果母乳够吃的话也可以等到六个月以后再给宝宝添加辅食
不好,宝宝太小了,还是等他大点了在吃
宝宝还小,这个时候先不要给她加辅食,等宝宝4个月以后再添加辅食都可以。
三个月宝宝太小,不能吃米粉,六个月以后才可以添加辅食,最早也在四个月后
3个月的宝宝最好不要给他吃米粉可以等到6个月后,因为现在肠胃还比较弱。