电热毯对孕妇有危害吗?这两天下雨有点冷,我怀孕3个月了想把电热毯拿出来用。

其他答案
你好,在怀孕期间如果使用电热毯的话在,睡之前的半小时,你把电热毯插上然后做的时候把插头拔掉。
你好怀孕期间最好不用电热毯对孕妇伤害很大的,那电热毯差不多和人体直接接触而且有是有辐射的
怀孕以后尽量的不要用电热毯,孕早期经常用的话,严重的会导致流产。太冷的话可以在晚上开一会,头睡觉的时候把开关关掉!
你好,怀孕3个月的时候,是不能够使用电热毯的,因为电热毯有辐射是非常强的对胎儿不利的。
孕期天气比较冷,可以用电热毯可以在睡觉之前把电源插上,睡觉的时候把电源拔掉就好了。