防辐射的衣服真的有用吗?我刚怀孕上班要用电脑想去买件防辐射的衣服。

其他答案
你好!防辐射服没有广告说的效果那么好,穿跟没穿,区别不大,意思就是花钱买个放心
在怀孕期间内需要经常接触有辐射的电器的话,最好是要穿防辐射的衣服,当然是有用的,能够防止胎儿流产或畸形。
在怀孕的时候穿防辐射衣服觉得还是挺有用的,一定要买一些比较有牌子的
亲你好防辐射服还是有一定预防作用的,如果经常接触电脑,建议你买一件穿,可以买添香牌子吧!