2月宝宝一天拉几次屎呢?我的宝宝一天拉3次算不算是正常的啊?

其他答案
两个月的宝宝很多都没有攒肚,这种情况下,一天拉3次大便是正常的,母乳的妈妈饮食需要清淡一点,这样宝宝能早日攒肚。
2个月大的宝宝一天5次左右都是正常的,这个要看宝宝便便颜色形状是否正常,
这个,如果是母乳喂养的话是正常的哦,要看宝贝精神状态和大便的颜色哦,希望能帮到你。
你好,你家宝宝一天拉三次是正常现象,等大点了就好了
两个月的小宝宝,一天,拉几次大便也是很正常的,你的宝宝一天拉3次大便是很正常的情况。
你好宝妈,宝宝这种情况是正常的建议你要适当的给宝宝喝点白开水比较好
两个月的宝宝一天拉3次这个也是属于正常的,因为每个宝宝的情况不一样。
母乳喂养的宝宝一天拉3次是不是很多的,宝宝在添加辅食以后大便才会比较正常的。
你好,如果是母乳喂养的话就是正常的,可能这个时候还没有攒肚子的原因,
还这么小的宝宝每天拉三到四次,都属于正常的,只要不是水状,或者是有白色的东西就不用太担心。