宝宝脐带什么时候脱落呢?我的孩子出生20多天脐带就脱落了,是不正常?

其他答案
你好,一般孩子在十天左右脐带就会脱落的要多注意孩子脐带的护理不要让咱到水。
每个宝宝都是不一样的刚开始脱落的那几天一定得注意每天消毒。
正常的,一般宝宝脐带在出生2-3周左右回自己脱落,宝妈可以用消毒棉签擦拭干净,一定注意不要沾水以免引起化脓
20天脐带脱落了就好了,保持肚脐周围干爽,我家宝宝脐带9天就自然脱落了。
宝宝。的脐带一般在一个月之内都会脱落的,平时要给宝宝注意一下卫生保持干净就可以。
这个因人而异,有的一个礼拜,有的一个月,没事的