自然分娩的一胎,产后四个半月来月经了,若是怀孕了,能要二胎吗?我现在身体适合接着要孩子吗?

其他答案
一般建议顺产后一年左右要孩子,如果真的有了那就顺其自然吧,按时产检。
产后四个半月时间还比较短的,最好是等身子恢复好了之后再接着要孩子的
亲,最好不要那么早要宝宝,因为各项还没恢复好呢!看个人体质
现在身体还没恢复完全,建议不要那么快要小孩,等身体恢复好再要,对大人小孩都好。
产后才四个月,建议不要要二胎呢,因为这么短的时间身体还没有完全恢复,对母子都不好的,还有两个宝宝间隔太进的话会很累的,而且自己也会觉得亏欠大宝。
你确定你自己是怀孕了吗,会不会太快了一点。你第一个宝宝的还在吃奶现在又怀孕了不会吧。我可我觉得可能与自己搞错了。
就算顺产身体恢复不那么看, 建议不要第二胎
哎芝现在还是不适合的因为怕是你受不了可能稍微再等一下吧
顺产之后就算来了例假,可以排卵,也建议最好等上一年再孕,现在身体根本还没有完全恢复的,根本不适合胎儿的发育
你好其实说实话是不能要的因为间隔时间太短了同时要的话经历上没有那么多时间,但是只要身体恢复的好是可以要二胎的不过最主要的是看你自己
如果有人给看宝宝的话,是可以要二胎的,建议等到二胎政策全面开放落实了再要
可以要的,只是两个宝宝离得太近了,会很累的,我家大宝现在26个月,小宝3个月。很累
你好,如果你头一胎是自然分娩的,产后4个月如果怀孕了也可以要二胎的,如果你家宝宝是母乳喂养的话,月经没来也属于正常,有的妈妈要断了奶才来月经,建议到药店买早孕试纸,用晨尿测比较准确。
你好,顺产四个多月可以要宝宝,但是四个多月宝妈的身体还没有完全恢复,对身体不好啊!
宝妈,最好不要着急要二胎,首先身体没有完全恢复好,然后怀孕就没有奶水了,对老大不公平