孕期检查什么时候做好呢?怀孕50天了,担心检查早了检查不出来什么。

其他答案
怀孕50天了,可以做孕期检查的 到时候检查一下孕酮值,还有宝宝发育的情况
不用太有压力了,现在可以去检查看看顺便排除宫外孕检查孕酮值。
这个都要按时检查,医生会给你写预约单的,不要觉得浪费那检查的钱,我认识一人就这样,后来都五个月啦,检查孩子畸形,
我是怀孕54天去医院做的第一次产检,建卡,验尿,抽血,做彩超
一般8周左右可以测出来胎心胎芽,这个时候去吧
其实孕初期如果是没有什么不舒服的话,尽量还是不要去检查的。可以平时多喝水。
你好,这个时候可以做个b超检查看看胎心胎芽的情况,也可以过一周再去检查的
怀孕期间第一次产检一般为50天左右,主要是检查宝宝的胎心胎芽发育情况
在怀孕50天的时候可以去医院做一个B超检查的,这时候可以检查到胎心胎芽的发育情况