亲,现在什么牌子的奶粉不上火啊?请问孩子跟我一样属于喜欢上火的,请问大家吃什么奶粉呢?谢谢

补充描述:亲,现在什么牌子的奶粉不上火啊?请问孩子跟我一样属于喜欢上火的,请问大家吃什么奶粉呢?谢谢

其他答案
恩,现在这个容易便秘上火的宝贝选择配方奶粉的时候,可以侧重点注意一下益生元的配方奶粉,不含蔗糖,选用一些低聚果糖,纤维素,就像百慧妈妈旗下的阿尔高婴幼儿配方奶粉就很不错,可以给宝宝喝,能调节宝宝的肠胃功能,还能有效提高宝宝肠胃蠕动功能哦,参考了吧。
你好,你说的这个我感觉爱他美和合生元的奶粉是不错的,孩子喝奶粉多多少少都是会上火的,多喝点水就可以的
宝妈你好,我个人觉得美素佳儿奶粉不错,清淡不上火,易吸收,我家宝宝都是喝这个
你好,这个不一定的,要看宝宝的体质有的宝宝不适合喝牛奶。一喝就上火。