女友怕痛,想做无痛人流,有人知道无痛人流过程和普通有什么不同么?

其他答案
无痛人流就是躺着输液,一会睡着了,醒来时候就做完手术了。普通的比较痛,整个过程自己都清楚,无痛对身体好。还是无痛吧。就是比较贵
你好,流产做无痛人流,还是不太疼的,坐流产后要多注意休息多补充营养把身体调理好是比较好的,
为什么要做人流呢,那把小孩子生下来不挺好的吗,统统统也就那么一回事而已呢,每个人都要经历的
无痛人流跟普通人流的区别是无痛人流需要打麻药
无痛人流会打麻药,麻药过后还是会疼的流产后不要吃辛辣食物注意多卧床休息