孩子从小吃饭就要大人喂,还吃得非常慢,大家说说孩子吃饭慢怎么办好?

其他答案
你好,孩子吃饭要大人喂吃得慢,这个是习惯问题,有的孩子就是这样的孩子吃饭慢也是挺好的好消化。
这个完全是大人溺爱的结果的哦,我们家的孩子一岁就开始自己吃饭的哦
孩子都是这样的呀,我家也是,要让他自己喂就算弄的到处都是也不管,这样慢慢的就会自己吃饭啦,我家的都是这样,慢点没关系,孩子嘛