宝贝睡完觉就很多眼屎,平时喝奶粉,宝宝眼屎多是怎么回事?怎么办?

其他答案
宝宝眼屎多是喝奶粉上火了,给他喝点清火灵也可以的。
你宝宝喝的什么奶粉啊,可能是喝奶粉上火啦,就会出现那样的情况
宝宝眼屎多应该是上火引起的,给宝宝多喝点水,可以买点清火宝兑水或者奶粉里给宝宝吃,平时可以多吃一些新鲜蔬菜和水果,少吃油炸食品或者膨化食品
宝宝睡觉眼屎多这种情况是上火引起的,喝奶粉的宝宝都会上火的平常多给宝宝喝一些开水