怀孕四个月开始陆陆续续长湿疹,已经两个月了,孕妇湿疹怎么办才好?

其他答案
怀孕四个月陆续长湿疹了可以用金银花水擦拭,然后再涂点湿疹膏的哦!
实则是很容易复发的可以去医院检查,看看有医生开的药,还有就是要保持皮肤干燥。
楼主这个时候最好就是使用点孕妇护肤品来保湿,皮肤太干是很容易会湿疹反复的,平时要多喝点水多吃点水果蔬菜。
你好,在孕期的时候长是展可以买一块钱一袋的郁美净,这非常管用, 平时要忌一点嘴,不要吃太油腻的,不要喝鸡汤,也不要吃,胡椒粉
你好,怀孕期间不能随便用药的,建议你去医院看看开点孕妇用的药用看看
你好孕妈,怀孕四个月建议你要多注意点适当的勤晒被子比较好多喝点白开水