好喜欢喝牛奶,特别是酸奶,孕妇能不能喝酸奶呢?对小孩子有影响吗?

其他答案
孕妇可以喝酸奶的,只是不要喝太多的,酸奶促进肠蠕动的,喝多了容易拉肚子的
到了怀孕晚期最好是不要喝太多的酸奶容易导致,宫缩的现象。
可以喝的,有的孕妇就是喜欢喝酸的,这个不一定,喜欢就好
为什么喝纯牛奶啊,我在网上看说如果孕妇不愿意喝纯牛奶,可以喝酸奶
孕妇当然可以多喝酸奶促进肠蠕动,以免孕妇上火引起便秘对宝宝很好
你好,孕妇可以喝酸奶,因为酸奶可以调理肠胃,让孕妇不会有便秘的 机会,平时也可以,喝一点,纯牛奶有助于补钙
楼主是可以喝点酸奶的,这个可以加快肠道蠕动,有助于预防便秘,平时还可以多吃点新鲜的水果蔬菜多注意休息,多喝水。
孕妇是可以喝酸奶的这个对胎儿不会有影响的,但是最好把它放到常温的温度下面才喝这样不容易拉肚子。