怎么看b超单辨别男女呢?医生会告诉小孩子的性别的吗?那彩超可以看出来的吗?

其他答案
听人说怀孕一个月去做b超,那个上边有孕囊可以看,但是如果你给医生钱可以告诉你性别,但是为什么那么在意性别呢
从彩超单上次判断不出宝宝的具体性别的,一般医院的医生是不会告诉你宝宝的性别的,可以去一些,找熟人看一下
你好,在宝宝3个月以后就可以看出来了,但医院没有熟悉的让是不会告诉你的