听同学说什么排卵期同房就一定会怀孕的,什么是排卵期啊?

其他答案
并不是说排卵期同房一定会怀孕的呀,只是怀孕的几率比安全期高很多而已,不过也就,三四成的概率,下次月经来临前十四天是排卵日排卵日前五天后四天是排卵期
那车排软期的话可以到药店买试纸回来测一下
每个月都有一次排卵期,你的月经周期正常的话,那你的排卵期就在你下次来月经前的十四天前左右。
你好,一般排卵期在下次月经来潮前的十四天左右这个时候同房怀孕的几率大