同学说生完小孩子后恶露一直没干净,不明白什么意思,恶露是什么东西?

其他答案
恶露就是生了孩子之后身体排出来的脏东西,如果恶露拖延的时间太长,最好是去医院检查一下。
恶露就是出血血块,有一点类似于月经!生完小孩子后一般都有一段时间恶露的,如果恶露没有排干净的话应该是有炎症吧需要上医院复查呢!
你好恶露都是月经一般是需要一个月左右的时间才会慢慢好的,如果还没有好的话,最好是去医院检查一下
你好,这种情况的话就要去妇产科检查一下,看看是什么情况,在医生的指导下进行调理