一咽口水喉咙痛怎么办?估计是严重发炎了,吃什么药能快点恢复好?

其他答案
宝妈,你是不是有一些咽炎呢,我就经常容易发生这样的现象,一开始没有注意,到后来严重的时候,才知道咽炎,最后是做了手术,不仅自己难受,还花了钱。
现在的情况自己注意多喝一些水吧!太严重的话还是上医院看看的呢!配合医生吃点药吧!
那就吃点阿莫西林吧!吃点消炎药就行了
一咽口水喉咙痛是嗓子有炎症了,吃点消炎药就会好了。选择头孢或是罗红霉素
这个最好去医院检查一下也可以吃一些消炎药,喝一些菊花茶注意多喝一些温开水