哪种纸尿裤透气性好?给新生宝宝买的,哪种纸尿裤吸水性透气性好?

其他答案
宝妈,给新生宝宝用的,最好是使用那些大品牌,价格稍微高一点的,因为的确是质量有所保证,可以给宝宝买花王,好奇,和绿帮。
我家宝宝一直都是用的好奇的呢超级柔软的超级透气不会引起红屁屁的呢!你也可以给宝宝试试看
可以给宝宝选择帮宝适纸尿裤,觉得这个还是挺好的,比较柔软,也把薄宝宝用了从来没有过红屁股。