孕妇喝奶粉有什么好处?怀孕五个多月了还没喝过,对宝宝有不好吗?

其他答案
怀孕期间可以喝孕妇奶粉,可以增加营养,但不喝也没有什么关系,可以多喝牛奶,豆浆,吃些鸡蛋也行
在怀孕的时候喝孕妇奶粉可以补充钙质,还可以补充一些蛋白质或者其他的营养。
孕妇喝奶粉的好处是很大的。可以少吃食物就可以补充营养了。对宝宝是有好处的。
如果宝宝偏小的话营养跟不上的话就可以喝孕妇奶粉啊!孕妇奶粉里面还有很多营养的物质
你好孕妇喝奶粉可以补充多种营养但是不喝的话也没事而且孕妇奶粉一般都是反应比较大才会喝
怀孕后喝孕妇奶粉是可以增加一些营养的,怀孕期间的时候,是很容易缺一些微量元素的,而一般的孕妇奶粉 里都是添加的
你好孕妈,怀孕期间建议你适当的喝点孕妇奶粉比较好这个是对宝宝营养好