奶粉好还是盒装牛奶好?那个营养价值更高一点,而且小孩子也会容易吸收一点呢?

其他答案
我觉得还是奶粉比较好的毕竟营养比较好啊,我家孩子喝的就是美赞臣的奶粉的,配方比较好的,宝宝很爱喝。
还是奶粉比较好的,我家孩子喝的是美赞臣的奶粉的,宝宝喝了不会上火和便秘的,
个人感觉奶粉好些,营养比较丰富。我给我家宝宝喝的美赞臣的就很不错,不上火,含有益生菌对肠道也很好
个人感觉还是奶粉好些,自己宝宝喝的就是奶粉。我家宝宝喝的美赞臣的就很不错,口感好,好吸收而且喝着不便秘,不上火
我觉得还是奶粉比较好的,我家孩子喝的是美赞臣的奶粉比较有营养的,宝宝喝了不上火不便秘的。
肯定是奶粉好的啊,奶粉都是配方的,可以针对不同年龄段的宝宝补充不同的营养,我家宝宝喝的美赞臣的就很不错,不便秘,口感好
奶粉好啊,奶粉里面含的配方对宝宝发育都很好的。我家宝宝喝的美赞臣的很不错的,对宝宝的大脑发育,行为能力发育都很好的
个人感觉还是奶粉好啊,我给我家宝吃的美赞臣的还不错,口感好,宝宝喝着也不上火,好吸收,含dha对大脑发育也好
你好,小宝宝的话还是喝奶粉好一点,奶粉里面的配方,对宝宝的成长有一定的作用,但是盒装牛奶的话,里面添加剂会比较多,对小宝宝发育不好
这个的话当然是奶粉好呀?所以如果有条件的话还是给他,吃奶粉好了要选适合他年龄段的奶粉
你好宝宝还比较小建议最好给宝宝喝奶粉比较好一些平时一定要多注意给宝宝喝水
你好,小孩还是喝奶粉吧,牛奶还是等大了在喝吧