准备去外地谈一笔生意,要坐飞机两小时,孕妇坐飞机注意事项有什么呢?

其他答案
孕妇得飞机的时候一定要注意带上自己喜欢吃的东西如果出现呕吐你一定要带上一个塑料袋子
孕妇在怀孕的时候坐飞机一定要注意不要太劳累的,也要注意拉好安全带。
提前你怀孕早期最好不要坐飞机 因为怀孕早期是容易流产的时期 还有怀孕晚期也不可以坐飞机的 祝福你可以生一个健康漂亮的小宝宝
没事吧!注意休息就行了身体没事就行了
你好,如果是孕中期的时候尽量还是不要坐飞机比较好,如果可以的话,最好选择不坐高铁或者火车,因为孕妇做飞机气压的原因,有可能会影响胎儿缺氧