女人多长时间看出怀孕呢?我现在都四个多月了,同事都看不出我怀孕的。

其他答案
有的显怀比较早的四个月就可以看到了 有的显怀晚的可能要五六个月的时候才看的出来 这个是不重要的 只要宝宝健健康康的就可以了
宝宝是不是太瘦了呢!如果太瘦确实不是太明显呢!要多吃饭哦!四个月差不多就显怀了呢!
你好,四个多月就能看出来了,也得看不出来,要看个人身体,有的到生还看不出来呢
你好,一般怀孕3个月以上,肚子会明显有增大的感觉,你的肚子比较小,同事看不出也属于正常,这平时都是温水注意休息不要过于劳累。
你好,有的人显怀比较迟的,一般五个月之后就可以看出来了的,